Freitag, 23. Mai 2008

Qype: Gastronomie, Restaurant, Lounge Paul bobotie in Köln



Koeln - Restaurants - Afrikanisch

..vom Bonner Südafrika-Weinhändler hatten wir von "bobotie" gehört. Voller Erwartungen und ganz ohne Vorkenntnisse, was uns erwarten würde, ging es dann hin, in die Kölner Südstadt.

Wichtig: Tisch reservieren!

So muss ein toller Abend sein: spannend, voller neuer Einflüsse, lecker und lustig.
Interessant war besonders der stark indische Einfluss auf der Speisekarte was natürlich die Frage aufwarf: was essen eigentlich wirklich die Südafrikaner?

Gesessen hat man auf dem Straußenleder ganz wunderbar. Nett war auch, die beiden Geschäftsführer irgendwann im Laufe des Abends an der Bar zu entdecken.

ja, es ist laut.

ja, es ist lecker.

und ja, es hat sau viel Spass gemacht!

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